I Polipi di Wurstel sono una simpatica e alternativa presentazione ai soliti wurstel precotti,facilmente reperibili nel banco frigo del supermercato. Il procedimento è semplice con poche spiegazioni: basta infatti incidere per lungo il wustel in 4 parti,tagliando un po' più della metà. Dopodiché cuocere in padella con un po'
d'olio e burro,cercando di rosolare per bene anche le parti incise creando quindi l'effetto del polipo.
Ho accompagnato il tutto con delle uova strapazzate!
molto orignale....davvero graziosi!!!
RispondiEliminaora che noto non sarebbe stato male fare gli occhi! :D
EliminaTroppo carini...
RispondiEliminaGrazie mille (:
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaBella e originale idea!Angela
RispondiEliminaGrazie davvero!!
Eliminaanche se io non li mangio...mio figlio si farebbe scorpacciate! beeli come li hai presentati!
RispondiEliminaabbracci
Effettivamente per i più piccoli sarebbe davvero l'ideale! Grazie per essere passata,ti abbraccio!
EliminaSimpaticissimi, idea carinissima per presentarli in modo diverso!
RispondiEliminaIo non esco pazza per i wurstel,però fatti in questo in modo attirano molto di più la mia attenzione!
Eliminaidea troppo carina!!!!!
RispondiEliminaIdea Bimbi!
EliminaBellissimi!Non potrei mangiarli, mi fanno troppa tenerezza!
RispondiEliminaahah *_*
Eliminache belli, ottima idea presentarli con le uova strapazzate, li provero' per i miei bimbi, grazie!
RispondiEliminaGrazie a te !!
EliminaI'd like to thank you for the efforts you've put in penning
RispondiEliminathis website. I really hope to check out the same
high-grade content by you later on as well. In truth, your creative writing abilities has encouraged me to get
my own blog now ;)
Here is my web site :: six degree flow