domenica 15 aprile 2012

★ Polipi di Wurstel

I Polipi di Wurstel sono una simpatica e alternativa presentazione ai soliti wurstel precotti,facilmente reperibili nel banco frigo del supermercato. Il procedimento è semplice con poche spiegazioni: basta infatti incidere per lungo il wustel in 4 parti,tagliando un po' più della metà. Dopodiché cuocere in padella con un po'
d'olio e burro,cercando di rosolare per bene anche le parti incise creando quindi l'effetto del polipo.
Ho accompagnato il tutto con delle uova strapazzate!

18 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Bella e originale idea!Angela

    RispondiElimina
  3. anche se io non li mangio...mio figlio si farebbe scorpacciate! beeli come li hai presentati!
    abbracci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Effettivamente per i più piccoli sarebbe davvero l'ideale! Grazie per essere passata,ti abbraccio!

      Elimina
  4. Simpaticissimi, idea carinissima per presentarli in modo diverso!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io non esco pazza per i wurstel,però fatti in questo in modo attirano molto di più la mia attenzione!

      Elimina
  5. Bellissimi!Non potrei mangiarli, mi fanno troppa tenerezza!

    RispondiElimina
  6. che belli, ottima idea presentarli con le uova strapazzate, li provero' per i miei bimbi, grazie!

    RispondiElimina
  7. I'd like to thank you for the efforts you've put in penning
    this website. I really hope to check out the same
    high-grade content by you later on as well. In truth, your creative writing abilities has encouraged me to get
    my own blog now ;)

    Here is my web site :: six degree flow

    RispondiElimina

Grazie.Martina.