martedì 17 aprile 2012

★ Pasta alla crema di Parmigiano

Avrei voluto utilizzare Penne rigate,se solo le avessi comprate!

Ingredienti
2 tuorli d'uovo
una confezione di panna da cucina
80gr di parmigiano
noce moscata qb
200gr di Pasta
in questo caso ho utilizzato la pasta del contadino

Procedimento
Iniziare facendo bollire l'acqua per la pasta. Per il condimento mescolare assieme i tuorli d'uovo con la panna,aggiungere il parmigiano e far addensare a fuoco dolce.Completare con un po' di noce moscata,non troppa. A questo punto cuocere la pasta,scolarla conservando un po' d'acqua di cottura per un possibile bisogno. Condire il tutto con la fonduta di parmigiano e servire!


10 commenti:

  1. questa pasta così cremosa...da leccarsi i baffi! mamma mia che bontà!
    abbracci

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    1. era la prima volta che facevo e devo dire che mi è piaciuta tantissimo! voglio provare infatti a fare le lasagne con questo sugo. Grazie per il commento,un abbraccio!

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  2. Quest apasta è l'ideale in queste giornate di pioggia...ti apre il cuore!

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  3. molto semplice,ma non l'avevo mai vista!!e dire che sono emiliana e li il parmigiano lo mettiamo ovunque e in ogni modo!
    ti rubacchio la ricettina e la faccio a l piu'0 presto!

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    1. Fammi sapere se ti piace,anche se non dovrebbero esserci dubbi! questa sera voglio provare le lasagne fatte con questo condimento..incrociamo le dita!baci e grazie mille (:

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  4. ricetta nuova per me seppur semplice... la adotto :-)

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  5. io la provo stasera!! secondo me sarà buonissima!!

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Grazie.Martina.